Inspiring Stories. 16.08.2015

Обычно самые сильные идеи очень просты и открывают людям совершенно новую, особенную сторону привычных действий или событий. Вот несколько примеров.

Dove Real Beauty Sketches | You’re more beautiful than you think

Художник рисовал портреты одних и тех же женщин на основе их собственного рассказа и рассказа их окружающих, только на слух. Оказалось, что люди вокруг воспринимают вас лучше, чем вы себя сами. Более 66 миллионов просмотров за два с лишним года.

 

Liza Alert | To delay means to kill. 3 days = 50 % death rate

С советских времен, если потерялся человек, ждут три дня и только потом начинают его искать. Эти три дня вдвое снижают вероятность найти человека живым. Шокирующая офлайн-акция привлекла большое внимание в СМИ и социальных сетях и позволила на 50% увеличить число обращений и вдвое — количество найденных живыми людей. Ключевое сообщение кампании — «медлить — значит хоронить». Большое количество наград на рекламных фестивалях — у автора проекта, Twiga Group.

 

Johnson’s Baby | The welcome symphony

Обычное ультразвуковое исследование может сказать намного больше, чем будущие мамы привыкли думать. Переложив получившиеся в результате УЗИ параметры в музыкальное произведение, врачи и музыканты создали уникальную симфонию. Когда рождается ребенок, рождается и вдохновение.